ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прекрасное создание

Прекрасное создание

16 января 2014 - Галина Пятисотских
article181613.jpg
 
 Прекрасное создание

 Ты – женщина!
Божественно мила,
В тебе Любовь,  и песнь,  и чарованье !
Красой увенчана,  от вёсен расцвела,
Прелестное и хрупкое созданье!

От бытия дарованной земли
Краса небес в твоих глазах бездонных!
Созвездие немеркнущей любви,
Ты  нежный ангел, солнцем окрылённый.

И пусть весна в душе твоей цветёт,
И лепестки цветов благоухают...
И радость с вешним ветром снизойдёт,
и сердце добротою расцветает!

На небе голубая синева,
И солнца свет теплей, нежнее взгляд...
Пусть в этот день прекрасные слова
Лишь для тебя, единственной звучат.
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181613

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181613 выдан для произведения:
 
 Ты – женщина!
Божественно мила,
В тебе Любовь,  и песнь,  и чарованье !
Красой увенчана,  от вёсен расцвела,
Прелестное и хрупкое созданье!

От бытия дарованной земли
Краса небес в твоих глазах бездонных!
Созвездие немеркнущей любви,
Ты  нежный ангел, солнцем окрылённый.

И пусть весна в душе твоей цветёт,
И лепестки цветов благоухают...
И радость с вешним ветром снизойдёт,
и сердце добротою расцветает!

На небе голубая синева,
И солнца свет теплей, нежнее взгляд...
Пусть в этот день прекрасные слова
Лишь для тебя, единственной звучат.
 
 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!