ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С Днём Поэзии, друзья! Чт0 - стихи?..

С Днём Поэзии, друзья! Чт0 - стихи?..

21 марта 2012 - Сергей Тимшин
 
 
Что – стихи? Ума потуги?
Мыслей алчных озаренье?
Сердцем выжатые муки
Публике на обозренье?
 
Что - стихи? Словес пустое?
Чувств рифмованных забвенье
Под обложечной плитою
Книги – их захороненья?
 
Или видимые токи,
Жизней наших источенье -
Сквозь столетья и эпохи
Душ чудесное свеченье?
 
Что – стихи?..
 
1990 г.

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0036458

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036458 выдан для произведения:
 
 
Что – стихи? Ума потуги?
Мыслей алчных озаренье?
Сердцем выжатые муки
Публике на обозренье?
 
Что - стихи? Словес пустое?
Чувств рифмованных забвенье
Под обложечной плитою
Книги – их захороненья?
 
Или видимые токи,
Жизней наших источенье -
Сквозь столетья и эпохи
Душ чудесное свеченье?
 
Что – стихи?..
 
1990 г.
 
Рейтинг: +3 359 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Постникова # 21 марта 2012 в 08:49 0
Так много вечных вопросов, Сергей.А в последнем - и ответ! live1 supersmile
Сергей Тимшин # 23 марта 2012 в 15:54 0
Спасибо ,Ольга! Поздно заглянул. С праздником!
Петр Шабашов # 22 марта 2012 в 14:20 0
Задумчиво!..... mmm
Сергей Тимшин # 23 марта 2012 в 15:54 0
С праздником!