ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С давних пор во миру пути разные...

С давних пор во миру пути разные...

16 сентября 2014 - Василий Климов

С давних пор во миру пути разные,

Греют душу иные соблазнами:

Режут, грабят, воруют и пьянствуют,

Окаянствуют,окаянствуют.

 

А другие в достатке финансовом

Ублажаются винами,яствами

Из посуды хрустальной, фаянсовой…

Окаянствуют, окаянствуют.

 

Про убогих и сирых не помнится,

Их не мучает совесть – бессонница,

И бросают, как кость подаяние…

А когда-то придёт покаяние.

 

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0239356

от 16 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239356 выдан для произведения:

С давних пор во миру пути разные,

Греют душу иные соблазнами:

Режут, грабят, воруют и пьянствуют,

Окаянствуют,окаянствуют.

 

А другие в достатке финансовом

Ублажаются винами,яствами

Из посуды хрустальной, фаянсовой…

Окаянствуют, окаянствуют.

 

Про убогих и сирых не помнится,

Их не мучает совесть – бессонница,

И бросают, как кость подаяние…

А когда-то придёт покаяние.

 

 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!