ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Акростих "Алтайский край" 2

Акростих "Алтайский край" 2

16 сентября 2014 - Василий Климов
Алмазные россыпи рос,
Летящие в даль облака,
Таинственный шелест берёз,
Алого солнца закат,

Изнежены зноем, сосны
Стоят здесь не первый век…
Край ливней, морозов и солнца,
Истоков речушек и рек,

Изящности слов не хватает
Красу  описать твою…
Родную природу Алтая,
Алтайскую землю мою
Искренне я люблю.

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0239351

от 16 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239351 выдан для произведения:
Алмазные россыпи рос,
Летящие в даль облака,
Таинственный шелест берёз,
Алого солнца закат,

Изнежены зноем, сосны
Стоят здесь не первый век…
Край ливней, морозов и солнца,
Истоков речушек и рек,

Изящности слов не хватает
Красу  описать твою…
Родную природу Алтая,
Алтайскую землю мою
Искренне я люблю.

 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!