ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С чего жизнь начало берёт?

С чего жизнь начало берёт?

22 декабря 2012 - Андрей Альперович

С чего жизнь начало берёт,
С рожденья иль первой любви,
Кто боль в наше сердце несёт,
Лукавый иль подлость крови?

С чего начинается бой,
От злости иль скудности слов,
Зачем я играю ту роль
К которой ещё не готов?

С чего порождается ложь,
От страха иль серой души,
Зачем пустоту мёртвых слов
Я в догму воздвигнуть спешил?

Дорога заходит в тупик,
А путь мой не пройден ещё,
Зачем я винил в прошлый миг
Всех тех, кто сюда же пришёл? 

© Copyright: Андрей Альперович, 2012

Регистрационный номер №0103972

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103972 выдан для произведения:

С чего жизнь начало берёт,
С рожденья иль первой любви,
Кто боль в наше сердце несёт,
Лукавый иль подлость крови?

С чего начинается бой,
От злости иль скудности слов,
Зачем я играю ту роль
К которой ещё не готов?

С чего порождается ложь,
От страха иль серой души,
Зачем пустоту мёртвых слов
Я в догму воздвигнуть спешил?

Дорога заходит в тупик,
А путь мой не пройден ещё,
Зачем я винил в прошлый миг
Всех тех, кто сюда же пришёл? 

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!