ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Спасибо, Создатель за трепетность жизни!

Спасибо, Создатель за трепетность жизни!

22 декабря 2012 - Андрей Альперович

Спасибо, Создатель за трепетность жизни:
За ветер, что нежно ласкает меня,
За шёпот дождя и шуршание листьев,
Цветы и плоды, что дарует земля

За вольный простор и бескрайнее небо,
Что взор восхищает, меняя наряд,
За белую зиму, за красное лето,
Бегущий ручей, золотой листопад,

За пламя любви и за вихрь желаний,
За красочность фраз и за мысли полёт,
За ту доброту, что меня окружает,
Она в сотворённом Тобою живёт,

За пение птиц, за природы дыханье,
Спасибо, что мы неразлучны с Тобой!
Я знаю, Ты в каждой строке мирозданья,
А я – это слово в поэзии той. 

© Copyright: Андрей Альперович, 2012

Регистрационный номер №0103973

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103973 выдан для произведения:

Спасибо, Создатель за трепетность жизни:
За ветер, что нежно ласкает меня,
За шёпот дождя и шуршание листьев,
Цветы и плоды, что дарует земля

За вольный простор и бескрайнее небо,
Что взор восхищает, меняя наряд,
За белую зиму, за красное лето,
Бегущий ручей, золотой листопад,

За пламя любви и за вихрь желаний,
За красочность фраз и за мысли полёт,
За ту доброту, что меня окружает,
Она в сотворённом Тобою живёт,

За пение птиц, за природы дыханье,
Спасибо, что мы неразлучны с Тобой!
Я знаю, Ты в каждой строке мирозданья,
А я – это слово в поэзии той. 

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!