Рюрик

То ли был он Ютландский Рорик,

То ли славный внук Гостомысла.

Кто он, Рюрик? Всё - то спорят.

Но не вижу я в спорах смысла.

 

Скупо времени веретено

Отмотает кусочек пряжи.

Достоверно ли? Всё равно

Нам никто уже не расскажет.

 

Пряжа - тающие облака...

Проступают черты родные.

Рюрик -сокол! Летят века

Величавые над Россией...

© Copyright: Татьяна Мерзлякова, 2013

Регистрационный номер №0143592

от 23 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143592 выдан для произведения:

То ли был он Ютландский Рорик,

То ли славный внук Гостомысла.

Кто он, Рюрик? Всё - то спорят.

Но не вижу я в спорах смысла.

 

Скупо времени веретено

Отмотает кусочек пряжи.

Достоверно ли? Всё равно

Нам никто уже не расскажет.

 

Пряжа - тающие облака...

Проступают черты родные.

Рюрик -сокол! Летят века

Величавые над Россией...

 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Козлов # 27 июня 2013 в 20:16 +1
Татьяна Мерзлякова # 28 июня 2013 в 08:06 0
Здравствуйте! Спасибо за моральную поддержку!