ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если книгу открыть наугад...

Если книгу открыть наугад...

Если книгу открыть наугад,

Пережитое встретится сразу,

Ведь прекрасную правду хранят

Эти страстные, нежные фразы!

 

"Как могу я тебя не любить?.."

О тебе не мечтать не умею.

Чашу счастья так просто разбить,

Наваждение счастья развеять...

 

Как могу я не помнить тебя?

Поселиться навек в Зазеркалье?

Очень холодно жить, не любя...

И представить возможно едва ли!

 

Надо верить, бороться и жить.

Да, бывают недолгие споры...

"Как могу я тебя не любить?"...

У тебя есть и тыл, и опора!

 

© Copyright: Татьяна Мерзлякова, 2013

Регистрационный номер №0145649

от 6 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145649 выдан для произведения:

Если книгу открыть наугад,

Пережитое встретится сразу,

Ведь прекрасную правду хранят

Эти страстные, нежные фразы!

 

"Как могу я тебя не любить?.."

О тебе не мечтать не умею.

Чашу счастья так просто разбить,

Наваждение счастья развеять...

 

Как могу я не помнить тебя?

Поселиться навек в Зазеркалье?

Очень холодно жить, не любя...

И представить возможно едва ли!

 

Надо верить, бороться и жить.

Да, бывают недолгие споры...

"Как могу я тебя не любить?"...

У тебя есть и тыл, и опора!

 

 
Рейтинг: +7 430 просмотров
Комментарии (6)
Людмила Денисова # 6 июля 2013 в 13:40 +1
Очень лиричное стихотворение, Татьяна!
А может, поменять последнюю строчку, например, на "...Ты мне, милый, и тыл, и опора", но не настаиваю.
Татьяна Мерзлякова # 6 июля 2013 в 20:31 0
Спасибо за отзыв! Дело в том, что мне представляется следующая ситуация: она действительно любит, а он высказал какое-то сомнение в этом (в ходе небольшой размолвки, что ли). Здесь мне хотелось добавить картинку: изображение книги Анны Ахматовой, чтобы понятно было, о какой книге идёт речь, но пока не получилось: не вставилась картинка. Мне очень приятно, что Вы в целом одобрили!
Бен-Иойлик # 6 июля 2013 в 21:08 +1
Татьяна Мерзлякова # 7 июля 2013 в 15:09 0
Спасибо! Забавная картинка!
alexandr # 9 июля 2013 в 18:49 +1
tanzy6 smayliki-prazdniki-34
Татьяна Мерзлякова # 9 июля 2013 в 22:32 0
спасибо.