Стакан

18 октября 2016 - Александр Орешник
Крошу я бледную поганку
в стакан с вонючим коньяком.
Сейчас закончу злую пьянку
интеллигибельным рывком.

Печали выгорбили плечи.
С тоской бороться нету сил.
Но сам судьбу я искалечил
и счастье пьянством погубил.

Душа давно живёт без света.
На сердце только камнепад.
Закрылось небо для ответа,
открылся задом чёрный ад.

Что жизнь моя? - грехопаденье.
Чуть взлёт и снова под откос.
Нет истин, есть одни сомненья
и вечный Гамлета вопрос.

Живу лишь горькими стихами.
Там ворон вьётся, не орёл.
Изъел все темы с потрохами,
но смысла так и не обрёл.

Бабла не скоплено на старость.
Погас огонь на маяке.
И всё, что в жизни мне осталось -
стакан с поганкой в коньяке.
 
 

© Copyright: Александр Орешник, 2016

Регистрационный номер №0358942

от 18 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358942 выдан для произведения:
Крошу я бледную поганку 
в стакан с вонючим коньяком.
Сейчас закончу свою пьянку
интеллигибельным рывком.

Печали выгорбили плечи,
с тоской бороться нету сил.
Но сам судьбу я искалечил,
сам счастье водкой погубил.

Душа давно живёт без света,
на сердце только камнепад.
Закрылось небо для ответа,
открылся задом чёрный ад.

Что жизнь моя? - грехопаденье.
Чуть взлёт и снова под откос.
Нет истин, есть одни сомненья
и вечный Гамлета вопрос.

Живу лишь горькими стихами,
где ворон вьётся, не орёл.
Изъел все темы с потрохами,
но смысла так и не обрёл.

Не накопил любви на старость,
лишь приобрёл болезней ком.
И всё, что в жизни мне осталось -
стакан с вонючим коньяком.
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!