ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → День голытьбы

День голытьбы

12 октября 2016 - Александр Орешник
Детка, стол накрывай.
Пойло ставь для гульбы.
Праздник въехал в сарай.
Сёдня - День голытьбы!

Жизнь нас гонит в тупик.
Жопа - наш отчий дом.
В этот праздничный миг
души  водкой зальём.

Мрак нам песню поёт.
Пусть горит всё огнём.
Пьянка – наш дуролёт.
К ней в объятья нырнём.

Будем пить до зари.
Спирт заменит нам кровь.
Ведь красиво искрит
лишь бухая любовь.

Сбрось одежду долой.
Дай прилечь на холмы.
Щас устроим с тобой
пляс во время чумы.

Ножки врозь поскорей.
Пенис вынь изо рта.
В тухлой серости дней
только секс - красота!

В жутком сне наша лайф.
Прыгай, детка, на мне.
Мы ухватим наш кайф
аж до хруста в спине.

Жарче в танце сгорай!
Трах устрой неземной!
Пьяный ужас – наш рай
в этой жизни смешной.

 

© Copyright: Александр Орешник, 2016

Регистрационный номер №0358092

от 12 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358092 выдан для произведения:
Крошка, стол накрывай,
вот вино для гульбы.
Приукрась наш сарай,
сёдня - День голытьбы.

Жизнь нас гонит в тупик
и не встать нам с колен.
Так давай хоть на миг
убежим от проблем.

Этот вермут, как мёд,
пусть горит всё огнём.
Пьянка – наш дуролёт,
в её омут нырнём.

Пей до дна и кури,
зажигай свою кровь.
Ведь красиво горит
лишь бухая любовь.

Всю одежду долой,
дай прилечь на холмы.
Щас устроим с тобой
пляску дикой чумы.

Обнимашки скорей,
к наготе – нагота.
В беспросветности дней
только секс - красота!

Взмок от страсти лобок,
ты, как всадник на мне.
И скользит мой дружок,
так, что хруст по спине.

Жарче, Крошка, давай,
это кайф неземной!
Трах и пойло – наш рай
в этой жизни смешной.
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!