ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рыбка золотая

Рыбка золотая

28 января 2014 - *** Белоснежка ***
article184219.jpg
 
Рано встану. За час до рассвета.
Возьму невод и к морю пойду.
Загадаю желанья заветные -
В море рыбку златую найду.
 
Попрошу я здоровье у рыбки
Для себя, для родных и друзей,
Чтоб сияли на лицах улыбки,
И друг к другу все стали добрей...
 
Загадаю любовь вдохновенную,
Что возносит сердца к небесам...
Выше к звездам...затем сквозь вселенную...
Ту любовь, что творит чудеса!..
 
Попрошу я у рыбки удачу,
Чтоб чуть чаще всем в жизни везло!
Ну и счастья, конечно, в придачу!
А плохое быстрей чтоб прошло...
 
Загадаю желаний я много...
(Но дворцов я и власть не прошу!..)
Подержу в руках рыбку немного...
Загадаю всё...и отпущу!..
 
2014

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2014

Регистрационный номер №0184219

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184219 выдан для произведения:
 
Рано встану. За час до рассвета.
Возьму невод и к морю пойду.
Загадаю желанья заветные -
В море рыбку златую найду.
 
Попрошу я здоровье у рыбки
Для себя, для родных и друзей,
Чтоб сияли на лицах улыбки,
И друг к другу все стали добрей...
 
Загадаю любовь вдохновенную,
Что возносит сердца к небесам...
Выше к звездам...затем сквозь вселенную...
Ту любовь, что творит чудеса!..
 
Попрошу я у рыбки удачу,
Чтоб чуть чаще всем в жизни везло!
Ну и счастья, конечно, в придачу!
А плохое быстрей чтоб прошло...
 
Загадаю желаний я много...
(Но дворцов я и власть не прошу!..)
Подержу в руках рыбку немного...
Загадаю всё...и отпущу!..
 
2014
 
Рейтинг: +3 309 просмотров
Комментарии (4)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 28 января 2014 в 06:51 +1
Девушка поймала золотую рыбку...Рыбка выслушала ее, посмотрела ей в глаза, и сказала: ”Жарь..”
*** Белоснежка *** # 28 января 2014 в 06:59 +1
hihi
L.i.n.d.a. la tigresse # 28 января 2014 в 08:43 0
Ах, если бы все было так просто в жизни...Очень понравилось! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
*** Белоснежка *** # 28 января 2014 в 10:19 0
спасибо, Линда.. igrushka