ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Галопом по Европе

Галопом по Европе

23 января 2014 - *** Белоснежка ***
article183272.jpg
 
А давай съездим, милый, в Париж!
Я хочу погулять по Монмартру!..
Сакре-Кёр, Нотр-Дам поглядишь.
В Диснейленде мы купим подарки!
 
Или, может, в Италию? В Рим?
Посетим Ватикан с Колизеем,
Денег бросим в фонтан Де Треви
И зайдем в пару римских музеев!
 
А еще можно съездить в Мадрид,
Танцевать научиться Фламенко.
Чтоб прочувствовать их колорит
Мы корриду посмотрим маленько.
 
А, быть может, нас ждет Амстердам?!
Город сотен мостов и каналов...
И в музей мы известной Мадам
Заглянём после Красных кварталов!
 
А еще хочу в Дрезден, в Берлин,
В Баден-баден и Мюнхен. В Германию!
Дворцы-Замки с тобой посетим,
Пива выпьем во Франкфурт-на-Майне!
 
Осло, Хельсинки, Вена, Стокгольм,
Прага, Загреб, Варшава, Афины...
Всю Европу давай обойдем!
В городах побываем старинных!
 
2014

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2014

Регистрационный номер №0183272

от 23 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183272 выдан для произведения:
 
А давай съездим, милый, в Париж!
Я хочу погулять по Монмартру!..
Сакре-Кёр, Нотр-Дам поглядишь.
В Диснейленде мы купим подарки!
 
Или, может, в Италию? В Рим?
Посетим Ватикан с Колизеем,
Денег бросим в фонтан Де Треви
И зайдем в пару римских музеев!
 
А еще можно съездить в Мадрид,
Танцевать научиться Фламенко.
Чтоб прочувствовать их колорит
Мы корриду посмотрим маленько.
 
А, быть может, нас ждет Амстердам?!
Город сотен мостов и каналов...
И в музей мы известной Мадам
Заглянём после Красных кварталов!
 
А еще хочу в Дрезден, в Берлин,
В Баден-баден и Мюнхен. В Германию!
Дворцы-Замки с тобой посетим,
Пива выпьем во Франкфурт-на-Майне!
 
Осло, Хельсинки, Вена, Стокгольм,
Прага, Загреб, Варшава, Афины...
Всю Европу давай обойдем!
В городах побываем старинных!
 
2014
 
Рейтинг: +3 382 просмотра
Комментарии (2)
Анжела Фокина # 23 января 2014 в 14:03 0
Романтика) Пусть мечты станут реальностью) ura
*** Белоснежка *** # 27 января 2014 в 13:25 0
Спасибо, Анжела 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6