Русский лес
3 июня 2025 -
Игорь Гладков


Ответив наугад, что с хреном, а что без,
Чей запах на версту, и как не побояться
Молочных поросят на крепкий холодец.
Большому кораблю и плаванье, и снасти,
На мне же без затрат поставлен жирный крест,
Чтоб видел я в гробу изысканные сласти,
Британский мармелад и мраморный бифштекс.
Ещё жаркое «Блю», но кто ж его подаст-то
Хоть в «Джусе» из телят и просто на развес,
Да цитрус «Dekopon», порезанный на части,
Причём на первый взгляд простой деликатес.
Кому-то по утру настойки из акаций,
Креветочный салат не за один присест,
Рулет и ветчину из солнечного Майнца,
Швейцарский сервелат и голубой тунец.
А мне же по нутру картофельная паста,
Питательный шпинат и манка не с небес,
Рубец на требуху для сказочного счастья,
И блюдо из опят под водку «Русский лес».
[Скрыть]
Регистрационный номер 0540859 выдан для произведения:
Я пробу не сниму для ваших дегустаций,
Ответив наугад, что с хреном, а что без,
Чей запах на версту, и как не побояться
Молочных поросят на крепкий холодец.
Большому кораблю и плаванье, и снасти,
На мне же без затрат поставлен жирный крест,
Чтоб видел я в гробу изысканные сласти,
Британский мармелад и мраморный бифштекс.
Ещё жаркое «Блю», но кто ж его подаст-то
Хоть в «Джусе» из телят и просто на развес,
Да цитрус «Dekopon», порезанный на части,
Причём на первый взгляд простой деликатес.
Кому-то по утру настойки из акаций,
Креветочный салат не за один присест,
Рулет и ветчину из солнечного Майнца,
Швейцарский сервелат и голубой тунец.
А мне же по нутру картофельная паста,
Питательный шпинат и манка не с небес,
Рубец на требуху для сказочного счастья,
И блюдо из опят под водку «Русский лес».
Ответив наугад, что с хреном, а что без,
Чей запах на версту, и как не побояться
Молочных поросят на крепкий холодец.
Большому кораблю и плаванье, и снасти,
На мне же без затрат поставлен жирный крест,
Чтоб видел я в гробу изысканные сласти,
Британский мармелад и мраморный бифштекс.
Ещё жаркое «Блю», но кто ж его подаст-то
Хоть в «Джусе» из телят и просто на развес,
Да цитрус «Dekopon», порезанный на части,
Причём на первый взгляд простой деликатес.
Кому-то по утру настойки из акаций,
Креветочный салат не за один присест,
Рулет и ветчину из солнечного Майнца,
Швейцарский сервелат и голубой тунец.
А мне же по нутру картофельная паста,
Питательный шпинат и манка не с небес,
Рубец на требуху для сказочного счастья,
И блюдо из опят под водку «Русский лес».
Рейтинг: 0
35 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!