ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → РУССКИЕ ПОЭТЫ

РУССКИЕ ПОЭТЫ

13 июля 2017 - Борис Илюхин
В смятенной жизни русского поэта,
Как в справочнике для досужих лиц
Оставленном для общей пользы где-то,
Как правило нет нескольких страниц.
 
Есть несколько в помарках и пометках,
Страницы есть, в которых смысла нет,
Есть вовсе нераскрытые и редко,
И чистые есть для чужих замет.
 
Читать судьбу поэта – мука злая –
Сумбурнее романа не найти.
Но из его страниц (для тех, кто знает)
Сложить возможно голубка –Лети!
 

© Copyright: Борис Илюхин, 2017

Регистрационный номер №0390570

от 13 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390570 выдан для произведения: В смятенной жизни русского поэта,
Как в справочнике для досужих лиц
Оставленном для общей пользы где-то,
Как правило нет нескольких страниц.
 
Есть несколько в помарках и пометках,
Страницы есть, в которых смысла нет,
Есть вовсе нераскрытые и редко,
И чистые есть для чужих замет.
 
Читать судьбу поэта – мука злая –
Сумбурнее романа не найти.
Но из его страниц (для тех, кто знает)
Сложить возможно голубка –Лети!
 
 
Рейтинг: +2 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!