ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Русская весна

Русская весна

3 декабря 2015 - NARKO3
article319454.jpg
Сегодня в майских новостях
Увидел покаянье немца.
Он не служил в "СС" частях
И бить не жаждал иноземцев.

Он пацаном тщедушным был,
Он оккупации не видел,
Но он прощения просил
Забыв о божеской обиде.

Нацизм оставим навсегда -
И крови пусть не будет.
И чтоб фашизма чехарда
Нюрнберга ждала судий.

08.05.2015

© Copyright: NARKO3, 2015

Регистрационный номер №0319454

от 3 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319454 выдан для произведения:
Сегодня в майских новостях
Увидел покаянье немца.
Он не служил в "СС" частях
И бить не жаждал иноземцев.

Он пацаном тщедушным был,
Он оккупации не видел,
Но он прощения просил
Забыв о божеской обиде.

Нацизм оставим навсегда -
И крови пусть не будет.
И чтоб фашизма чехарда
Нюрнберга ждала судий.

08.05.2015
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!