ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разные люди

Разные люди

7 декабря 2015 - NARKO3
article320040.jpg
Есть разные люди: есть ждущие встречи,
Живущие в долг есть, под огромный процент.
А я удивляюсь: верно ль подмечен
В жизненном векторе нужный акцент.
 
Один не дождавшись, сгинет бесследно,
За другого лишь внуки долги раздадут.
Для чего ты родился одиноким да бедным?
Может лишь для того чтобы сбросить хомут?
 
07.09.2015

© Copyright: NARKO3, 2015

Регистрационный номер №0320040

от 7 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320040 выдан для произведения:
Есть разные люди: есть ждущие встречи,
Живущие в долг есть, под огромный процент.
А я удивляюсь: верно ль подмечен
В жизненном векторе нужный акцент.
 
Один не дождавшись, сгинет бесследно,
За другого лишь внуки долги раздадут.
Для чего ты родился одиноким да бедным?
Может лишь для того чтобы сбросить хомут?
 
07.09.2015
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!