ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Русь Изначальная Анатолий Ведов

Русь Изначальная Анатолий Ведов

article289616.jpg
Рецензия на «Русь Изначальная» (Анатолий Ведов) 



================================

Русь Изначальная,
Ныне печальная, 
попрана слава твоя,
Будем стараться
помочь ей подняться -
Есть у нее ты и я...
.
 

Русь Изначалъная   02.01.2014 20:56   

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0289616

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289616 выдан для произведения: Рецензия на «Русь Изначальная» (Анатолий Ведов) 

http://www.stihi.ru/2013/10/02/2655

================================

Русь Изначальная,
Ныне печальная, 
попрана слава твоя,
Будем стараться
помочь ей подняться -
Есть у нее ты и я...
.
 

Русь Изначалъная   02.01.2014 20:56   
 
Рейтинг: 0 477 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!