ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Русского Духа явь Анатолий Ведов

Русского Духа явь Анатолий Ведов

Рецензия на «Русского Духа явь» (Анатолий Ведов)


=====================================

Ничто ведь не проходит даром - 
За мысли чистые идет добро в ответ,
За зло воздастся адским жаром...
Пусть наши мысли излучают Свет!
.
 
 28.02.2014 23:59

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0289582

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289582 выдан для произведения: Рецензия на «Русского Духа явь» (Анатолий Ведов)

 http://www.stihi.ru/2011/11/17/3270

=====================================

Ничто ведь не проходит даром - 
За мысли чистые идет добро в ответ,
За зло воздастся адским жаром...
Пусть наши мысли излучают Свет!
.
 
 28.02.2014 23:59
 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!