ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рукоплещу

Рукоплещу

7 августа 2015 - Тереза
Безысходность усилий судьбу изменить,
Опускаются руки от серости дней,
Истончается жизни сермяжная нить
От безликих событий, мне чуждых идей.

Опускаются крылья от серости душ,
От потока дешёвой и сладостной лжи,
При отсутствии правды рождается чушь,
Начинаются распри, за власть дележи.

Никого не сужу,  никого не виню,
Рукава засучу и возьмусь за дела,
Рукоплещу счастливому каждому дню,
Расправляю надежды, любви два крыла.

© Copyright: Тереза, 2015

Регистрационный номер №0302207

от 7 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302207 выдан для произведения: Безысходность усилий судьбу изменить,
Опускаются руки от серости дней,
Истончается жизни сермяжная нить
От безликих событий, мне чуждых идей.

Опускаются крылья от серости душ,
От потока дешёвой и сладостной лжи,
При отсутствии правды рождается чушь,
Начинаются распри, за власть дележи.

Никого не сужу,  никого не виню,
Рукава засучу и возьмусь за дела,
Рукоплещу счастливому каждому дню,
Расправляю надежды, любви два крыла.
 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!