ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бродят по свету романтики

Бродят по свету романтики

7 августа 2015 - Тереза
Бродят по свету романтики,
Взрослые странные люди,
Будто с небесной галактики
Всем восхищаются, чудят.

В окна к любимым с букетами
Ночью по лестнице лазят,
Можно сравнить их с поэтами,
Звёздами бредят в экстазе.

Могут с гитарой без устали
Песни орать до рассвета,
Славиться в жизни безумствами,
Прыгнуть с моста вниз, кометой.

Видеть в подсолнухе - солнышко,
В стужу найти первоцветы,
Птичек подкармливать в гнёздышке,
Бегать в кино без билета.

Радугу видеть в обыденном,
В сером дожде - вдохновенье,
Быть чудаками не стыдно им,
Жить, наслаждаясь мгновеньем.

© Copyright: Тереза, 2015

Регистрационный номер №0302211

от 7 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302211 выдан для произведения: Бродят по свету романтики,
Взрослые странные люди,
Будто с небесной галактики
Всем восхищаются, чудят.

В окна к любимым с букетами
Ночью по лестнице лазят,
Можно сравнить их с поэтами,
Звёздами бредят в экстазе.

Могут с гитарой без устали
Песни орать до рассвета,
Славиться в жизни безумствами,
Прыгнуть с моста вниз, кометой.

Видеть в подсолнухе - солнышко,
В стужу найти первоцветы,
Птичек подкармливать в гнёздышке,
Бегать в кино без билета.

Радугу видеть в обыденном,
В сером дожде - вдохновенье,
Быть чудаками не стыдно им,
Жить, наслаждаясь мгновеньем.
 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!