ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рукодельница

Рукодельница

5 января 2014 - Сергей Глотов

Лоскуток, да пяльцы,
Нитка, да иголка,
Да мечты – скитальцы…
Много ль надо шелка
Для неспешной мысли
О дороге дальней,
О судьбе игристой,
О душе печальной…

05.01.2014

© Copyright: Сергей Глотов, 2014

Регистрационный номер №0179074

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179074 выдан для произведения:

Лоскуток, да пяльцы,
Нитка, да иголка,
Да мечты – скитальцы…
Много ль надо шелка
Для неспешной мысли
О дороге дальней,
О судьбе игристой,
О душе печальной…

05.01.2014

 
Рейтинг: +4 349 просмотров
Комментарии (2)
Анна Лисицина # 7 января 2014 в 19:36 +1
super С Рождеством Христовым! angel
Сергей Глотов # 7 января 2014 в 22:29 +1
И тебя, Аннушка, с праздником! 30