Рубаи

22 января 2014 - Рахим Карим
article183102.jpg

Борьба иль единство противоположностей?
Трактат, философия иль архисложности?
Там, где место слабое мужчины,
Находится сильное место женщины!

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0183102

от 22 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183102 выдан для произведения: Борьба иль единство противоположностей?
Трактат, философия иль архисложности?
Там, где место слабое мужчины,
Находится сильное место женщины!
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!