ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Аппетит на женщин

Аппетит на женщин

20 января 2014 - Рахим Карим
article182667.jpg

(Текст песни)

Вновь разыгрался аппетит на женщин,-
Хочу на завтрак, на обед, на ужин.
Брюнетки и блондинки, даже гейши:
Красотки, где вы, вам мужчина нужен?

Вы - пышные, как булочки с изюмом,
Все сладкие и вкусные - в тарелках.
Хочу я есть безудержно, безумно,
Я вас ищу в столичных все кафешках.

Меню листаю влюбчивого сердца:
Салат, коктейль, изысканные вина!
Вы - шоколадки знойного ли лета,
Наталья, Оля, Лейла ли Мадина?!

Позвольте мне вас угостить сигарой,
В хрустальном зале, ночью, в ресторане!
Давайте будем мы гламурной парой,
И танцевать под звуки барабана.

Ах, губы - ароматные жвачки,
Как птичье молоко вся ваша нежность.
Скажу: «Люблю вас!» блаженно я, и смачно,
 Вновь поцелую – то есть съем вас нежно…
 
 
 

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0182667

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182667 выдан для произведения:
(Текст песни)

Вновь разыгрался аппетит на женщин,-
Хочу на завтрак, на обед, на ужин.
Брюнетки и блондинки, даже гейши:
Красотки, где вы, вам мужчина нужен?

Вы - пышные, как булочки с изюмом,
Все сладкие и вкусные - в тарелках.
Хочу я есть безудержно, безумно,
Я вас ищу в столичных все кафешках.

Меню листаю влюбчивого сердца:
Салат, коктейль, изысканные вина!
Вы - шоколадки знойного ли лета,
Наталья, Оля, Лейла ли Мадина?!

Позвольте мне вас угостить сигарой,
В хрустальном зале, ночью, в ресторане!
Давайте будем мы гламурной парой,
И танцевать под звуки барабана.

Ах, губы - ароматные жвачки,
Как птичье молоко вся ваша нежность.
Скажу: «Люблю вас!» блаженно я, и смачно,
Вновь поцелую – то есть всех нежно…
 
Рейтинг: +2 360 просмотров
Комментарии (5)
Таня Петербуржская # 21 января 2014 в 18:44 0
Вы - пышные, как булочки с изюмом,

А, если худенькие?
Алексей Матвеев # 21 января 2014 в 18:57 0
А, если худенькие?

Так ,, .... на кости только собаки бросаются.,,)(с)
Рахим Карим # 21 января 2014 в 19:10 0
Алексей, спасибо за юмор. Худенькие у нас - коктейли... shampa
Таня Петербуржская # 23 января 2014 в 00:26 0
Алексей, Вы явно ко мне не ровно дышите. laugh Хоть каким-то боком, но задеть. snegur
Рахим Карим # 21 января 2014 в 19:08 +1
Если худенькие, еще лучше! 5min