ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Розы, розы- вы свежи, как слёзы,

Розы, розы- вы свежи, как слёзы,

Розы, розы-
Вы свежи, как слёзы,
Вы умыты утренним дождем,
Вас облило солнце ранее теплом,
Вы кокетки славные в убранстве своем.
 
Но лишь дни минуют,
Облетят листы-
О цветах не помнят голые кусты,
И колючих веток
Раннюю тоску
Без особых меток
Встретишь на кусту.
В лепестках опавших
Солнцу не играть,
И времен прекрасных
Целый год нам ждать.
 
Розы, розы - жалкая трава,
Вы свежи, как грезы,
Смыты, как слёза.
Розы, розы - жалкая трава.

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2015

Регистрационный номер №0268863

от 2 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268863 выдан для произведения: Розы, розы-
Вы свежи, как слёзы,
Вы умыты утренним дождем,
Вас облило солнце ранее теплом,
Вы кокетки славные в убранстве своем.
 
Но лишь дни минуют,
Облетят листы-
О цветах не помнят голые кусты,
И колючих веток
Раннюю тоску
Без особых меток
Встретишь на кусту.
В лепестках опавших
Солнцу не играть,
И времен прекрасных
Целый год нам ждать.
 
Розы, розы - жалкая трава,
Вы свежи, как грезы,
Смыты, как слёза.
Розы, розы - жалкая трава.
 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!