ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рождение утра

Рождение утра

16 августа 2013 - Владимир Влатов
 
По фиолетовой глазури небосклона
Стекала Ночь, бессилием струясь…
Вернула все, что ей дала природа,
Сползла наземь, и явно на сносях
Рубаха – парень День явился ,
Смущенно нежность на  устах
Силен бродяга был, но так влюбился,
Что весь устал… до ломоты в костях
В любви и нежности рожденное Дитя,  
Родители назвали  - Утро
Их мать -  Природа волновалась зря ,
Краснея небосвода  перламутром
От красоты родилась красота…
Другого им никто бы не позволил
Простая истина – Добро должна рождать  
Земля, как воплощенье высшей воли

© Copyright: Владимир Влатов, 2013

Регистрационный номер №0153318

от 16 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153318 выдан для произведения:
 
По фиолетовой глазури небосклона
Стекала Ночь, бессилием струясь…
Вернула все, что ей дала природа,
Сползала наземь, явно на сносях
Рубаха – парень День явился ,
Смущенно нежность на  устах
Силен бродяга был, но так влюбился,
Что весь устал… до ломоты в костях
В любви и нежности рожденное Дитя,  
Родители назвали  - Утро
Их мать -  Природа волновалась зря ,
Краснея небосвода  перламутром
От красоты родилась красота…
Другого им никто бы не позволил
Простая истина – Добро должна рождать  
Земля, как воплощенье высшей воли
 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 30 сентября 2013 в 00:32 0
Природа – мать, как ты прекрасна!
В дар отдаешь земли богатства …
Владимир Влатов # 30 сентября 2013 в 02:34 0
Спасибо огромное, тезка! prezent