Фото: Эдуард Доронин
1. С нами все ты претерпела:
Мрак темниц и звон оков.
Пусть с надрывом, но умела
Проучить своих врагов.
ПРИПЕВ:
П редо мной плывут узоры
Из курчавых облаков.
Здесь равнина, где-то горы
И до Бога высоко.
И куда б не заносило
В заграничные края,
Я вернусь к тебе, Россия,
Ты ведь Родина моя.
2. Я тебя не променяю,
За все злато не продам,
Ты ведь мне дороже рая,
Лишь т ебе себя отдам.
ПРИПЕВ :
3. С ердце жжет невыносимо
У разрушенных церквей.
Ты и в них, моя Россия...
Мир не стал без них добрей.
ПРИПЕВ:
слова: В.Гвоздев
музыка: Ольга Дивеева
вокал: Эдуард Доронин
[Скрыть]
Регистрационный номер 0010142 выдан для произведения:
П редо мной плывут узоры
Из курчавых облаков.
Здесь равнина, где-то горы
И до Бога высоко.
И куда б не заносило
В заграничные края,
Я вернусь к тебе, Россия,
Ты ведь Родина моя.
С нами все ты претерпела:
Мрак темниц и звон оков.
Пусть с надрывом, но умела
Проучить своих врагов.
Сердце жжет невыносимо
У разрушенных церквей.
Ты и в них, моя Россия...
Мир не стал без них добрей.
Я тебя не променяю,
За все злато не продам,
Ты ведь мне дороже рая,
Лишь тебе себя отдам.
слова: В.Гвоздев
музыка: Ольга Дивеева
вокал: Эдуард Доронин