ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Россия мать его подносит

Россия мать его подносит

4 декабря 2012 - Валерий Соколов
article98855.jpg

 Пиши поэт, душа терзает, просит,
Излить все мысли на перо.
Бумага стерпит всё
И жаркий зной, и осень.
Холодный лед, души,
Пиши про всё.

Я знаю, время нас рассудит
И отпадет вся шелуха.
Останется лишь красота
И чистота родного языка.
Россия мать, его подносит,
Во славу всем и на века.

© Copyright: Валерий Соколов, 2012

Регистрационный номер №0098855

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098855 выдан для произведения:

 Пиши поэт, душа терзает, просит,
Излить все мысли на перо.
Бумага стерпит всё
И жаркий зной, и осень.
Холодный лед, души,
Пиши про всё.

Я знаю, время нас рассудит
И отпадет вся шелуха.
Останется лишь красота
И чистота родного языка.
Россия мать, его подносит,
Во славу всем и на века.

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!