ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ритмы земли

Ритмы земли

9 января 2013 - Валерий Соколов
article108293.jpg

 Вот так и только,
В тесноте контакта.
Понять вдруг сможет человек,
Что жизнь хрупка, короток век,
А мы её расходуем напрасно.


Вся ценность, окружает нас,
Поля, леса, моря и горы,
Богатый и животный мир,
А мы сидим в своих каморах
И ритм Земли не видим в них.
 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0108293

от 9 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108293 выдан для произведения:

 Вот так и только,
В тесноте контакта.
Понять вдруг сможет человек,
Что жизнь хрупка, короток век,
А мы её расходуем напрасно.


Вся ценность, окружает нас,
Поля, леса, моря и горы,
Богатый и животный мир,
А мы сидим в своих каморах
И ритм Земли не видим в них.
 

 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 10 января 2013 в 09:46 +1
Верный,мудрый стих!! flower
Валерий Соколов # 10 января 2013 в 10:37 0
buket1 konfety7