России

27 октября 2012 - Игорь Фёдоров

Многострадальная страна,
прошли несчетные века, а ты как прежде,
тебя не сломит ни какая сторона.
Народ твой, как один, живет надеждой.. 

© Copyright: Игорь Фёдоров, 2012

Регистрационный номер №0087997

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087997 выдан для произведения:

 Многострадальная страна,
прошли несчетные века,а ты как прежде,
тебя не сломит ни какая "сторона".
Народ твой,как один,живет надеждой.. 

 
Рейтинг: +3 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!