Ромашки

Солнышко жёлтое,

Белые лучики.

В них «да» и «нет»

Получили созвучие.

Чётное «нет»,

И нечётное «да».

Мёртвая в них

И живая вода,

Счастье и боль

В них таятся незримо.

Люди, не рвите их,

Шествуйте мимо.

© Copyright: Анатолий Татьмянин, 2014

Регистрационный номер №0203010

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203010 выдан для произведения:

Солнышко жёлтое,

Белые лучики.

В них «да» и «нет»

Получили созвучие.

Чётное «нет»,

И нечётное «да».

Мёртвая в них

И живая вода,

Счастье и боль

В них таятся незримо.

Люди, не рвите их,

Шествуйте мимо.

 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!