ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Романтизм

Романтизм

3 сентября 2024 - Андрей Бонди
article532274.jpg
Благодарю судьбу свою
За путь, усеянный шипами.
У бездны, вставши на краю,
Я разбудил живую память.
Мне сразу вспомнились слова
О том, что ищущий обрящет.
Я много где не побывал,
Зато живу я настоящим.

Благодарю судьбу свою
За неожиданные встречи.
Мой романтизм слишком юн,
Его и время не излечит.
Ещё не всё я совершил,
Что намечал тогда у края.
Живу стремлением души,
Она судьбу мне выбирает...

26.08.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0532274

от 3 сентября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0532274 выдан для произведения: Благодарю судьбу свою
За путь, усеянный шипами.
У бездны, вставши на краю,
Я разбудил живую память.
Мне сразу вспомнились слова
О том, что ищущий обрящет.
Я много где не побывал,
Зато живу я настоящим.

Благодарю судьбу свою
За неожиданные встречи.
Мой романтизм слишком юн,
Его и время не излечит.
Ещё не всё я совершил,
Что намечал тогда у края.
Живу стремлением души,
Она судьбу мне выбирает...

26.08.2022
 
Рейтинг: 0 25 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!