ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Горизонт

Горизонт

2 сентября 2024 - Андрей Бонди
article532250.jpg
Рукой до осени подать,
Уже ветра приносят холод.
Я понимаю, что не молод,
И знаю, что есть благодать.

С утра падение листвы
Напоминает боль о ближних.
Поэты в мире не престижны,
И лишь со временем правы.

Ещё вот-вот и стаи птиц
Перемещаться станут к югу.
Мне книга станет верным другом,
В кругу отсутствующих лиц.

Дождей пока что не сезон,
Я благодарен им за это.
Смотрю на благостное лето,
И вижу счастья горизонт...

24.08.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0532250

от 2 сентября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0532250 выдан для произведения: Рукой до осени подать,
Уже ветра приносят холод.
Я понимаю, что не молод,
И знаю, что есть благодать.

С утра падение листвы
Напоминает боль о ближних.
Поэты в мире не престижны,
И лишь со временем правы.

Ещё вот-вот и стаи птиц
Перемещаться станут к югу.
Мне книга станет верным другом,
В кругу отсутствующих лиц.

Дождей пока что не сезон,
Я благодарен им за это.
Смотрю на благостное лето,
И вижу счастья горизонт...

24.08.2022
 
Рейтинг: +1 37 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!