ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Родство Душ

Родство Душ

4 декабря 2022 - То Ли Этот
МНОГО тех ... что НЕ поймут, ОСУДЯТ.
Прошу Вас ... пересмотрите ... СЕБЯ!
Мне выпало ... я из тех, кто разбудит.
Умоляю Вас ... слушайте ... МЕНЯ!

Не слова, не Стихи, не призывы ...
Сердца Своего ... откровенье ...
Для чего мы живем? Скажи мне ...
Пытайся блеснуть в это мгновенье.

Так что же Ты ищешь в Моей Душе?
Боль, сопричастность, пониманье?
Или ... родство Душ, вообще ...
Может как Женщина? ... Вниманья?

© Copyright: То Ли Этот, 2022

Регистрационный номер №0511659

от 4 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511659 выдан для произведения: МНОГО тех ... что НЕ поймут, ОСУДЯТ.
Прошу Вас ... пересмотрите ... СЕБЯ!
Мне выпало ... я из тех, кто разбудит.
Умоляю Вас ... слушайте ... МЕНЯ!

Не слова, не Стихи, не призывы ...
Сердца Своего ... откровенье ...
Для чего мы живем? Скажи мне ...
Пытайся блеснуть в это мгновенье.

Так что же Ты ищешь в Моей Душе?
Боль, сопричастность, пониманье?
Или ... родство Душ, вообще ...
Может как Женщина? ... Вниманья?
 
Рейтинг: 0 71 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!