ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И даже Смерть, не радует и не пугает

И даже Смерть, не радует и не пугает

4 декабря 2022 - То Ли Этот
Мне больно ... просто, как человеку.
И стыдно, от того, что ... больно.
Так было исстари и ... до веку.
Но я воспротивился ... невольно.

Я шел не по ... дороге, а к цели.
Друзей теряя и ... родных ...
Я не жалел тех, кто НЕ посмели.
Хотя в Душе ... я и оплакивал их.

Я от любимых требовал ... ЛЮБВИ!
И от Друзей я требовал Дружбы.
Лишь от Тебя НЕ требовал, прости.
Я ... не посмел, а было ... нужно!

Теперь все иначе, когда Ты ... ушла.
И даже Смерть, не радует и не пугает.
Может теперь Ты покой Свой нашла
А может и нет. Кто ... знает ...

© Copyright: То Ли Этот, 2022

Регистрационный номер №0511658

от 4 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511658 выдан для произведения: Мне больно ... просто, как человеку.
И стыдно, от того, что ... больно.
Так было исстари и ... до веку.
Но я воспротивился ... невольно.

Я шел не по ... дороге, а к цели.
Друзей теряя и ... родных ...
Я не жалел тех, кто НЕ посмели.
Хотя в Душе ... я и оплакивал их.

Я от любимых требовал ... ЛЮБВИ!
И от Друзей я требовал Дружбы.
Лишь от Тебя НЕ требовал, прости.
Я ... не посмел, а было ... нужно!

Теперь все иначе, когда Ты ... ушла.
И даже Смерть, не радует и не пугает.
Может теперь Ты покой Свой нашла
А может и нет. Кто ... знает ...
 
Рейтинг: +1 88 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!