ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Родные глаза

Родные глаза

3 августа 2015 - Елена Майстренко
article301645.jpg

Родные глаза                                                        01.08.2015.
 
Родные глаза…
Их часто ль мы видим?
Всегда ль узнаём в них
Спешащих себя?
 
Святые глаза:
Никогда не обидят.
Лишь был бы любимый
Счастливым всегда!
 
Живые глаза:
Зачерпни Силу, Мудрость,
Великую Радость
И Праведный слог!
 
Напейся Любви –
Безграничной, Премудрой!
Вбери Силу Жизни
Из ласковых слёз!
 
Родные глаза –
Необъятность Вселенных,
Космический Разум,
Божественный Дух!
 
И… Нежность земная
В заботах неспешных.
Всё знают и любят
Душою, без слов.
 
Родные Глаза
Оживут в твоих детях:
Рассыплются солнышки
Светом любви!
 
Храни – береги
Душевную Светлость,
Любимую Нежность
Любовно храни!

 

© Copyright: Елена Майстренко, 2015

Регистрационный номер №0301645

от 3 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301645 выдан для произведения:
Родные глаза                                                                                01.08.2015.
 
Родные глаза…
В них часто ли смотрим?
И часто ль в них видим
Спешащих себя?
 
Святые глаза:
Никогда не обидят.
Лишь был бы любимый
Счастливым всегда!
 
Живые глаза:
Зачерпни Силу, Мудрость,
Великую Радость
И Праведный слог!
 
Напейся Любви –
Безграничной, Премудрой!
Вбери Силу Жизни
Из ласковых слёз!
 
Родные глаза –
Необъятность Вселенных,
Космический Разум,
Божественный Дух!
 
И… Нежность земная
В заботах неспешных.
Всё знают и любят
Душою, без слов.
 
Родные Глаза
Оживут в твоих детях:
Рассыплются солнышки
Светом любви!
 
Храни – береги
Душевную Светлость,
Любимую Нежность
Любовно храни!

 
 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (1)
Елена Майстренко # 8 ноября 2015 в 18:41 0