ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Час Правды

Час Правды

3 августа 2015 - Елена Майстренко
article301643.jpg

Час Правды                                                             01. 08.2015.
 
Час Правды пришёл – Знай!
Коль с Силу вошёл – Моги!
Век Чести настал – Правь!
По Совести Правь Жизнь!
 
Уходит обман  – Жги!
Огнём выжигай мрак!
Увидел свой Путь – Иди!
Душой проверяй шаг!
 
Коль Волю изведал – Смей!
Смей быть и жить, и любить!
Решенья принять сумей.
За них отвечать моги!
 
Исполни свой Путь – Пройди!
Зажги свой божественный Свет!
Исполни свой Долг – Живи!
И Предков неси завет!
 
Час Правды пришёл – Ра Свет!
Век Чести настал – Будь свят!
По Совести Жизнь веди!
Пусть Правда сверяет шаг!

 

© Copyright: Елена Майстренко, 2015

Регистрационный номер №0301643

от 3 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301643 выдан для произведения:
Час Правды                                                                                  01. 08.2015.
 
Час Правды пришёл – Знай!
Коль с Силу вошёл – Моги!
Век Чести настал – Правь!
По Совести Правь Жизнь!
 
Уходит обман  – Жги!
Огнём выжигай мрак!
Увидел свой Путь – Иди!
Душой проверяй шаг!
 
Коль Волю изведал – Смей!
Смей быть и жить, и любить!
Решенья принять сумей.
За них отвечать моги!
 
Исполни свой Путь – Пройди!
Зажги свой божественный Свет!
Исполни свой Долг – Живи!
И Предков неси завет!
 
Час Правды пришёл – Ра Свет!
Век Чести настал – Будь свят!
По Совести Жизнь веди!
Пусть Правда сверяет шаг!

 
 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!