ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Родная душа

Родная душа

13 июня 2014 - Андрей Бонди
Моей жизни ускоренный бег,
Перешёл на спокойствия шаг.
Я счастливый теперь человек,
У меня есть родная душа.

Вроде всё как обычно вчера,
Поцелуи, коньяк, разговор.
И прогулка вдвоём до утра -
Словом, наш повседневный набор.

Только ты вот сказала слова,
Так внезапно, когда я не ждал.
И не сразу моя голова,
Приняла этот стойкий удар.
       
И ты знаешь, спокойствие вдруг
Мне откуда-то сверху пришло.
Для тебя я не только как друг -
До меня постепенно дошло.

И не важно, где можешь быть ты,
Я об этом уже говорил.
Я узнал, как сбывались мечты,
Не узнал бы, когда б не любил.

11.12.2007 

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0220831

от 13 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220831 выдан для произведения: Моей жизни ускоренный бег,
Перешёл на спокойствия шаг.
Я счастливый теперь человек,
У меня есть родная душа.

Вроде всё как обычно вчера,
Поцелуи, коньяк, разговор.
И прогулка вдвоём до утра -
Словом, наш повседневный набор.

Только ты вот сказала слова,
Так внезапно, когда я не ждал.
И не сразу моя голова,
Приняла этот стойкий удар.
       
И ты знаешь, спокойствие вдруг
Мне откуда-то сверху пришло.
Для тебя я не только как друг -
До меня постепенно дошло.

И не важно, где можешь быть ты,
Я об этом уже говорил.
Я узнал, как сбывались мечты,
Не узнал бы, когда б не любил.

11.12.2007 
 
Рейтинг: +2 224 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 13 июня 2014 в 20:20 0
Душевная гармония,великолепные стихи,Андрей.
Андрей Бонди # 13 июня 2014 в 20:50 +1
Спасибо огромное!
Владимир Гликов # 13 июня 2014 в 20:30 +1
ВЕЛИКОЛЕПНО,АНДРЕЙ! СПАСИБО! УДАЧИ! ВЛАД. c0137 39
Андрей Бонди # 13 июня 2014 в 20:50 +1
Благодарю за тёплые слова!