ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Родилась бы я позже.

Родилась бы я позже.

22 января 2015 - Ольга Вербицкая
Родилась бы позже и рядом жила... 
Ты родом из детства, и в этом игра. 
Двум каплям друг с другом слиться дано 
Два сердца созвучны в ритме одном. 

Зачем же все это? Как будет теперь... 
В своем устремленьи постичь ход вещей. 
Проехал ты мимо на белом коне - 
Я в белом платочке на небе во сне. 

13.02.2014г.

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2015

Регистрационный номер №0266531

от 22 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266531 выдан для произведения: Родилась бы позже и рядом жила... 
Ты родом из детства, и в этом игра. 
Двум каплям друг с другом слиться дано 
Два сердца созвучны в ритме одном. 

Зачем же все это? Как будет теперь... 
В своем устремленьи постичь ход вещей. 
Проехал ты мимо на белом коне - 
Я в белом платочке на небе во сне. 

13.02.2014г.
 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (1)
Надежда Рыжих # 5 февраля 2015 в 20:47 0
Во как оно бывает! rolf