ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ангел задумался...

Ангел задумался...

22 января 2015 - Ольга Вербицкая
article266532.jpg
Ангел задумался, сидя на форточке, 
Духи смеялись, кружились как бабочки. 
Буря смывала следы те неровные, 
Девушка знала, как было на насыпи. 

Россыпью камни блестели на солнышке, 
Гладь рассекалась от волн в океане... 
Мысли летали по свету упрямые. 
Тот, кто услышал, не забывал их.

Февраль 2014г.

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2015

Регистрационный номер №0266532

от 22 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266532 выдан для произведения: Ангел задумался, сидя на форточке, 
Духи смеялись, кружились как бабочки. 
Буря смывала следы те неровные, 
Девушка знала, как было на насыпи. 

Россыпью камни блестели на солнышке, 
Гладь рассекалась от волн в океане... 
Мысли летали по свету упрямые. 
Тот, кто услышал, не забывал их.

Февраль 2014г.
 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Рыжих # 5 февраля 2015 в 20:48 0
shokolade