Робот

16 апреля 2014 - Илья Корабел

Моя душа молчит,
Не кричит и не страдает.
И сердце не болит,
И в муках не сгорает.

Не чувствую я тяги
Совершенно ни к чему.
Нет лени, нет напряги,
И нормально одному.

Будто сердце испарилось,
Но нет и пустоты...
Вся жизнь остановилась,
Остались лишь мечты.

Не чувствую я холод,
Не чувствую я страх.
Я словно просто робот,
И дисплей мой весь в стихах.

© Copyright: Илья Корабел, 2014

Регистрационный номер №0209200

от 16 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209200 выдан для произведения:
Моя душа молчит,
Не кричит и не страдает.
И сердце не болит,
И в муках не сгорает.

Не чувствую я тяги
Совершенно ни к чему.
Нет лени, нет напряги,
И нормально одному.

Будто сердце испарилось,
Но нет и пустоты...
Вся жизнь остановилась,
Остались лишь мечты.

Не чувствую я холод,
Не чувствуя страх.
Я словно просто робот,
И дисплей мой весь в стихах.
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!