ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ритмы грусти

Ритмы грусти

6 августа 2012 - Яна Акулинина

 Как камбала
Стали плоскими шутки.
Жизнь – кабала,
Но в ней есть промежутки...
Время – зола,
Нет свободной минутки,
Хочу тепла уже целые сутки...

Колет иглой.
И все сердцу не мило.
Я как изгой,
Жизнь мне стала постыла.
Шепчут: « Постой!».
Я уйти поспешила.
Вопрос немой,
Я еще не решила.

Путь наугад.
Я на грани кипенья.
Мыслей каскад:
Избежать столкновенья...
Бьюсь об заклад.
Мне не хватит терпенья.
Скоро закат,
Солнцу нужно забвенье.

 


© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0068138

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068138 выдан для произведения:

 Как камбала
Стали плоскими шутки.
Жизнь – кабала,
Но в ней есть промежутки...
Время – зола,
Нет свободной минутки,
Хочу тепла уже целые сутки...

Колет иглой.
И все сердцу не мило.
Я как изгой,
Жизнь мне стала постыла.
Шепчут: « Постой!».
Я уйти поспешила.
Вопрос немой,
Я еще не решила.

Путь наугад.
Я на грани кипенья.
Мыслей каскад:
Избежать столкновенья...
Бьюсь об заклад.
Мне не хватит терпенья.
Скоро закат,
Солнцу нужно забвенье.

 

 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 6 августа 2012 в 14:34 +1
Накатило. Всё немило,
Надоело, тяготит,
Даже злость - и та остыла,
Даже понт - и тот претит.

690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e
Необходимо восстановить 2534 # 7 августа 2012 в 02:34 +1
"Жизнь – кабала,
Но в ней есть промежутки."
А почему так уж грозно?