ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рисую валентинки

Рисую валентинки

10 февраля 2015 - Александр Биошев
article270512.jpg
Осколки падают в снега -
С шипеньем жажду утоляют.
Смертельно ранена мечта;
В огонь заката улетает.

Сгорая, возродится в нём -
Поманит нас лучом восхода.
Мы у костра – ну что, споём;
Грядёт весенняя погода.

Уж день влюблённых на носу -
Пишу для братьев валентинки.
Жар чувств в строку перенесу,
Рисую от руки картинки.

На скупость слова не пеняй -
Почувствуй аромат пьянящий.
Жар строф до капельки впитай;
Незримый он и настоящий.

Сидят ребята у огня -
В воспоминаниях гуляют.
Бредёт по небу вдаль луна,
Искрить сугробы вынуждает.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0270512

от 10 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270512 выдан для произведения: Осколки падают в снега -
С шипеньем жажду утоляют.
Смертельно ранена мечта;
В огонь заката улетает.

Сгорая, возродится в нём -
Поманит нас лучом восхода.
Мы у костра – ну что, споём;
Грядёт весенняя погода.

Уж день влюблённых на носу -
Пишу для братьев валентинки.
Жар чувств в строку перенесу,
Рисую от руки картинки.

На скупость слова не пеняй -
Почувствуй аромат пьянящий.
Жар строф до капельки впитай;
Незримый он и настоящий.

Сидят ребята у огня -
В воспоминаниях гуляют.
Бредёт по небу вдаль луна,
Искрить сугробы вынуждает.
 
Рейтинг: +2 235 просмотров
Комментарии (1)
Михаил Козлов # 10 февраля 2015 в 15:57 0
Хорошее стихотворение, Александр!!! c0137 osenpar2