ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рисует время…

Рисует время…

16 июня 2012 - Ирина Артюхина

         

 

 

Рисует время – карандаш

На полотне людских желаний

Тенями чувств и эхом странным

Души порывов татуаж.

 

И в вихре хаоса движений,

Бьет штрих на теле жизни миг,

Сливая боли сладкой крик,

В единый глас нагроможденья.

 

И верит этому душа,

И мысли ловит Мирозданье.

Любовь, надежда и… страданья

Вращают вечность не спеша.

                    14.06.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0056114

от 16 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056114 выдан для произведения:

         

 

 

Рисует время – карандаш

На полотне людских желаний

Тенями чувств и эхом странным

Души порывов татуаж.

 

И в вихре хаоса движений,

Бьет штрих на теле жизни миг,

Сливая боли сладкой крик,

В единый глас нагроможденья.

 

И верит этому душа,

И мысли ловит Мирозданье.

Любовь, надежда и… страданья

Вращают вечность не спеша.

                    14.06.12г.

 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!