ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любить устала…

Любить устала…

16 июня 2012 - Ирина Артюхина
article56108.jpg

    

 

Я стала мало думать о тебе –

Любить устала.

Я жизнь свою доверила судьбе,

И как попало.

 

Я перестала в небесах витать,

И тыкать пальцем.

Бороться с чем-то. Вышивать

Крестом на пяльцах.

 

А счастье не в свиданиях с тобой,

А где-то рядом.

Я укрощу в себе желанья зной,

Покой – награда.

 

Несет меня тихонечко поток

Сквозь время лечит.

Я близко так и очень далеко –

Тебе навстречу.

 

Я не боюсь в глаза на мир смотреть –

Мой взнос уплачен.

Сияет в небесах заката медь,

Уже не плачу…

                 9.06.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0056108

от 16 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056108 выдан для произведения:

    

 

Я стала мало думать о тебе –

Любить устала.

Я жизнь свою доверила судьбе,

И как попало.

 

Я перестала в небесах витать,

И тыкать пальцем.

Бороться с чем-то. Вышивать

Крестом на пяльцах.

 

А счастье не в свиданиях с тобой,

А где-то рядом.

Я укрощу в себе желанья зной,

Покой – награда.

 

Несет меня тихонечко поток

Сквозь время лечит.

Я близко так и очень далеко –

Тебе навстречу.

 

Я не боюсь в глаза на мир смотреть –

Мой взнос уплачен.

Сияет в небесах заката медь,

Уже не плачу…

                 9.06.12г.

 
Рейтинг: +1 505 просмотров
Комментарии (2)
Дарья Кунст.. # 13 июля 2012 в 06:32 0
и не надо)) плакать я имею ввиду ))
Ирина Артюхина # 16 июля 2012 в 07:07 0
Не буду. Спасибо, Ника, за отзыв.