ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Решение проблем

Решение проблем

21 января 2021 - Алексей Куренков



Когда в товарищах согласье есть,
Ты понят и услышан,
Тут надо диалоги весть,
Где голос не повышен,
   Тогда решение придёт,
   Без хамства и обмана,
   Перешагнув черту невзгод,
   Не наводя тумана.
И только так решать должны –
Всё сообща и вместе,
Где все проблемы учтены,
И нет сомненья в чести.

© Copyright: Алексей Куренков, 2021

Регистрационный номер №0487838

от 21 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487838 выдан для произведения:
Когда в товарищах согласье есть,
Ты понят и услышан,
Тут надо диалоги весть,
Где голос не повышен,
   Тогда решение придёт,
   Без хамства и обмана,
   Перешагнув черту невзгод,
   Не наводя тумана.
И только так решать должны –
Всё сообща и вместе,
Где все проблемы учтены,
И нет сомненья в чести.
 
Рейтинг: +4 460 просмотров
Комментарии (2)
Галина Сотникова # 22 января 2021 в 00:31 +2
Как было бы хорошо,Алексей!ЗдОрово!
Всегда можно прийти к золотой середине,если есть понимание)) c0411
Алексей Куренков # 22 января 2021 в 09:18 0
Спасибо Галина!

smayliki-prazdniki-34