ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ренате Юрьевой ответил

Ренате Юрьевой ответил

1 ноября 2014 - Александр Биошев
article249858.jpg
Спасибо за букет из слов -
Он быстро в сердце врос корнями.
Минута, и ответ готов;
Мы можем всё - когда вы с нами.

Спешим на зов издалека - 
Мгновенье встречи представляем.
В кругу друзей, у костерка,
Вам хором песни посвящаем.

Любой исполнится каприз -
За тёплый взгляд, одну улыбку
Ты повтори свой стих на бис,
Эй, ветер, подыграй на скрипке.

Мы благодарны за тепло -
Им дышат строки поздравления.
До всех и каждого дошло,
И стало бурей восхищения.

Цветы-слова в душе срывал - 
Собрал букетик для Ренаты.
Дождь ликованья пробежал,
Да, строки чувствами богаты.
Источник:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/muzhchinam.html#c1559236

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0249858

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249858 выдан для произведения: Спасибо за букет из слов -
Он быстро в сердце врос корнями.
Минута, и ответ готов;
Мы можем всё - когда вы с нами.

Спешим на зов издалека - 
Мгновенье встречи представляем.
В кругу друзей, у костерка,
Вам хором песни посвящаем.

Любой исполнится каприз -
За тёплый взгляд, одну улыбку
Ты повтори свой стих на бис,
Эй, ветер, подыграй на скрипке.

Мы благодарны за тепло -
Им дышат строки поздравления.
До всех и каждого дошло,
И стало бурей восхищения.

Цветы-слова в душе срывал - 
Собрал букетик для Ренаты.
Дождь ликованья пробежал,
Да, строки чувствами богаты.
Источник:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/muzhchinam.html#c1559236
 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Черных # 1 ноября 2014 в 23:32 0