Реквием

5 июля 2023 - Ирина Артюхина
Любви обрезанный финал
Судьбой прописан в жизни прозе.
В узорах вычурных мороза
В душе остались имена,
Что страстью выжжены огнём
На теле Божьего начала.
И плачут небеса дождём
Под плотным чёрным покрывалом.
Озноб исписанных страниц
По дням грядущим пробегает,
И в миг покоя мает, мает
Видением ушедших лиц.
С годами холод всё сильней,
Больнее сковывает думы.
Поют невидимые струны
За нами солнечных теней.
05.07.23г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2023

Регистрационный номер №0518582

от 5 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518582 выдан для произведения: Любви обрезанный финал
Судьбой прописан в жизни прозе.
В узорах вычурных мороза
В душе остались имена,
Что страстью выжжены огнём
На теле Божьего начала.
И плачут небеса дождём
Под плотным чёрным покрывалом.
Озноб исписанных страниц
По дням грядущим пробегает,
И в миг покоя мает, мает
Видением ушедших лиц.
С годами холод всё сильней,
Больнее сковывает думы.
Поют невидимые струны
За нами солнечных теней.
05.07.23г

 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!