ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Июльский рассвет

Июльский рассвет

4 июля 2023 - Ирина Артюхина
Лето, солнце - благодать - 
Петухи по зорьке,
Белого тумана стать,
Ели на пригорке,
И дурман цветной росы
Мысли опьяняет,
Дня рождённого азы
Силой наполняют.
Зацветают небеса
Васильковым полем - 
Я счастлива и боса - 
По росе на воле.
Ветерок по волосам,
А по венам праздник,
Всюду птичьи голоса
Дух рассветный дразнят.
Улыбается рассвет,
И всё ярче солнце.
Гасят звёзд немых букет
Солнечные кольца.
04.07.23г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2023

Регистрационный номер №0518571

от 4 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518571 выдан для произведения: Лето, солнце - благодать - 
Петухи по зорьке,
Белого тумана стать,
Ели на пригорке,
И дурман цветной росы
Мысли опьяняет,
Дня рождённого азы
Силой наполняют.
Зацветают небеса
Васильковым полем - 
Я счастлива и боса - 
По росе на воле.
Ветерок по волосам,
А по венам праздник,
Всюду птичьи голоса
Дух рассветный дразнят.
Улыбается рассвет,
И всё ярче солнце.
Гасят звёзд немых букет
Солнечные кольца.
04.07.23г

 
Рейтинг: +2 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!