Реквием

29 августа 2012 - Ирина Артюхина

 

 

Ушел… И больше не вернешься.

Покинул дом, своих любимых… Пульс…

Уже не бьется. Не проснешься…

Для жизни в мир. Ты навсегда уснул.

 

Уснул… Нелепостью случайной

Оборвана жизнь. Не вернуть назад

Тот миг неосторожный. Тайну

Последних дум унес потухший взгляд.

 

И не простить, и не проститься…

В ином теперь. И мир здесь без тебя…

Еще нам долго будешь сниться,

На до и после нашу жизнь дробя…

           29.08.12г.             

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0073155

от 29 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073155 выдан для произведения:

 

 

Ушел… И больше не вернешься.

Покинул дом, своих любимых… Пульс…

Уже не бьется. Не проснешься…

Для жизни в мир. Ты навсегда уснул.

 

Уснул… Нелепостью случайной

Оборвана жизнь. Не вернуть назад

Тот миг неосторожный. Тайну

Последних дум унес потухший взгляд.

 

И не простить, и не проститься…

В ином теперь. И мир здесь без тебя…

Еще нам долго будешь сниться,

На до и после нашу жизнь дробя…

           29.08.12г.             

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (2)
Света Ро # 31 октября 2014 в 15:23 0
Ирина, я год назад потеряла любимого, и сейчас, читая Ваши стихи, я как будто тихо беседую с кем-то очень близким.... Сложно это описать.. Но спасибо Вам за это чудо.
Ирина Артюхина # 31 октября 2014 в 22:57 0
Спасибо Вам, Света. Чуть больше двух лет назад моя младшая дочь потеряла мужа. Остались двое деток. Младшая дочка папу не увидит... никогда...