МИР

5 сентября 2012 - Ирина Артюхина

                

 

 

И тронул сон неотвратимый свет,

И утонул мир в хрупкости хрустальной

Объятий крепких утренних побед

Над мраком сонным бессловесной тайны.

 

Мир встрепенулся после сна, ожил,

И день за днём встречая нараспашку,

Ту неизбежность, что зовется – жизнь,

Из прошлого миг строит настоящий.

                    05.09.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0074438

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074438 выдан для произведения:

                

 

 

И тронул сон неотвратимый свет,

И утонул мир в хрупкости хрустальной

Объятий крепких утренних побед

Над мраком сонным бессловесной тайны.

 

Мир встрепенулся после сна, ожил,

И день за днём встречая нараспашку,

Ту неизбежность, что зовется – жизнь,

Из прошлого миг строит настоящий.

                    05.09.12г.

 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (2)
Вячеслав Светлов # 5 сентября 2012 в 00:41 0
38 buket3
Ирина Артюхина # 6 сентября 2012 в 01:33 0
Вячеслав, спасибо girlkiss